•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
07
52
30
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

As VPS possuem Backup mensal?

Modificado em
backup vps backup mensal backup vps Snapshot painel de controle

Na WebLink não prestamos suporte de Backup mensal para VPS, mas oferecemos a função Snapshot, que retorna a um ponto anterior quando configurado. No entanto, este Snapshot não pode ser configurado em seu Painel de Controle da VPS. Mais detalhes poderá verificar esse artigo através desse link https://www.weblink.com.br/ajuda/como-funciona-o-snapshot