•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
44
53
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como acessar o VPS em ambiente gráfico / desktop remoto?

Modificado em
lxde gráfico remoto desktop desktop remoto acessar vps

Primeiramente, selecione e instale um dos sistemas operacionais com LXDE oferecidos, através de seu painel de controle, ícone S.O. (Sistema Operacional).

Após a instalação do sistema (que pode levar em torno de 15+ minutos), clique novamente sobre o ícone S.O., e na janela que se abre para seleção, você verá um ícone de Informação ao lado direito do sistema utilizado:

Painel de controle trocar sistema operacional de VPS

Através deste ícone, você encontrará os dados necessários para realização da conexão.

Se seu computador pessoal utiliza windows, será necessário baixar e instalar o aplicativo Tight VNC Viewer, para acessar o VPS em ambiente gráfico, com os dados indicados no ícone de informações.