Como Acessar o VPS via SSH

Modificado em
vps como acessar vps putty ssh conexão via SSH

Se por algum motivo você precisar acessar a sua VPS (servidor virtual privado) para solucionar algum problema ou algum gerenciamento avançado, você pode utilizar o SSH (um protocolo de rede criptografado). Através de um software (Putty) que realizará um login remoto você poderá realizar esse processo. Nós da WebLink preparamos um passo a passo para te ajudar a realizar esse tipo de operação.

Como acessar a VPS via SSH
  • Se o seu sistema operacional for Windows instale Putty em sua máquina. Link para download http://www.putty.org/.
  • Se você está utilizando MacOS ou Linux, você não precisa realizar o download de qualquer software adicional. Você pode se conectar a seu Servidor via Terminal com este comando: ssh [email protected]
Dados de endereço VPS
É necessário que vá na sua dashboard e pegue o endereço de IP de sua VPS para poder realizar a conexão.
Conectando na VPS
  • Preencha os dados de sua VPS, como o Host Name (IP address), e a porta de entrada de sua VPS, e selecione o tipo de conexão como SSH.
  • Após conectar a sua VPS via Putty, você terá que colocar os dados de login da mesma, como usuário e senha, após fazer isso, você terá total acesso a sua VPS, assim podendo configurar a mesma.