00
00
39
24
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como acesso o FTP através do FileZilla

Modificado em
como acesso FTP FileZilla

Para fazer o download do Gerenciador FileZilla CLIQUE AQUI !

Você pode pegar esse dados de acesso em seu painel, veja como CLIQUE AQUI !

Preencha os dados de acesso da seguinte forma:

Host: Endereço de FTP de seu domínio
Nome de usuário/login: login de FTP da sua hospedagem
Senha: Sua senha de acesso ao FTP.
Porta:  21 (FTP)

Os seus arquivos devem ser inseridos na pasta principal do site para serem exibidos quando seu endereço for acessado. A pasta principal é  Public_html, os arquivos do site devem estar dentro da pasta public_html.