Oferta por Tempo Limitado - a partir de R$2,55/mês
00
DIAS
11
HORAS
11
MINUTOS
08
SEGUNDOS
Comece Agora
×

Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como alterar a senha do Banco de Dados

Modificado em
banco de dados base de dados database password phpadmin mysqlalterar senha

Como alterar a senha do Banco de Dados
Para alterar a senha do Banco de Dados:
  • 1. Acesse “Bases de Dados MySQL” na seção Banco de Dados
  • 2. Selecione o Banco de dados que deseja alterar a senha. Eles se encontram em “Lista de Banco de Dados e Usuário MySQL”
  • 3. Seleciona a opção “Mudar Senha”
  • 4. Digite a senha desejada e a repita, depois clique em “Mudar”

  • Criador de Sites fácil de usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta Por Tempo Limitado!
R$
2
55
/Mês
Economize 90%
Comece Agora!