logo

Black Friday
Sale

  •  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias
Comece Agora

Até

90

%

OFF

45
DIAS
20
HORAS
39
MINUTOS
08
SEGUNDOS
Promoção Black Friday: Hospedagem de Sites
A partir de R$2,55 /Mês!
Ver Todas as Ofertas
×

Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como alterar a senha do Banco de Dados

Modificado em
banco de dados base de dados database password phpadmin mysqlalterar senha

Como alterar a senha do Banco de Dados
Para alterar a senha do Banco de Dados:
  • 1. Acesse “Bases de Dados MySQL” na seção Banco de Dados
  • 2. Selecione o Banco de dados que deseja alterar a senha. Eles se encontram em “Lista de Banco de Dados e Usuário MySQL”
  • 3. Seleciona a opção “Mudar Senha”
  • 4. Digite a senha desejada e a repita, depois clique em “Mudar”