Como alterar a senha do meu perfil?

Modificado em
trocar senha hospedagem de sites

No mundo atual, com tantas senhas é normal que alguém se perca face a tantos números e letras que utilizamos no nosso dia a dia em nossas senhas. Caso você esteja tentando trocar a senha da sua hospedagem de sites no painel da WebLink, você pode seguir facilmente as instruções abaixo para configurar suas novas senhas.

Como trocar a senha da sua hospedagem?
  1. Primeiro mova o mouse até o seu nome em seu painel.

2. Selecione " Meu Perfil".

3. Com a pagina aberta, clique em " Mudar Senha".

4. Na janela seguinte, no campo "Senha" digite a senha atual, em seguida no campo "Nova Senha", digite a senha escolhida e confirme digitando novamente no campo seguinte. Após isso clique no botão "Mudar senha".