•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
43
40
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como alterar as permissões de arquivos e pastas?

Modificado em
permissão permissões permissoes alterar permissão alterar permissões

Todos os clientes populares de FTP possuem opções para troca de permissões dos arquivos e pastas.

Normalmente esta opção será encontrada clicando com o botão direito do mouse sobre o item/arquivo.

Verifique o manual de seu cliente FTP para mais informações.

Caso queira reiniciar ou repara as permissões de todos os arquivos e diretórios em sua conta, utilize o ícone"Reparar Permissões de Arquivos":

Painel de controle Reparar Permissões de Arquivos