00
12
08
56
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como alterar os registros MX?

Modificado em
MX dns zona dns editar mailserver mailserver servdor de email exchanger

Nos planos de Hospedagem da WebLink, você pode alterar os servidores MX caso não queira utilizar os da WebLink.

Você pode alterar de 2 maneiras.

A primeira pode ser alterada na Seção Emails-> Editar Registro MX de seu painel de controle.

Em seguida conforme imagem abaixo, para alterar os MX, altere os campos Prioridade, Host, Aponta para e TTL, com as configurações do servidor MX que você deseja usar.
- Para salvar as alterações clique em Atualizar (1).
- Caso desejar configurar para os da Weblink novamente, clique em Retornar aos padrões(2)
- Se desejar apontar para os MX do Google, clique em Criar registros MX do Google(3)

A outra opção é na Seção Avançado->Editor de Zona DNS.

Painel de controle editor de Zona DNS de MX Mail Exchanger

Em seu Editor de Zona DNS, localize a seção MX (Mail Exchanger) e remova ou adicione as entradas conforme necessário:

Painel de controle gerenciamento de MX Mail Exchanger

Após efetuar a alteração deve-se aguardar a propagação das novas entradas MX, pode levar de 24-48hs. Após esse prazo efetue testes em seus emails.