Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como altero a senha de acesso FTP?

Modificado em
como altero senha acesso ftp

Para alterar sua senha de acesso FTP entre em seu painel de controle e escolha sua hospedagem, clique em Gerenciar.

Escolha a aplicação com o nome de Mudar Senha :

E então escolha sua nova senha :

Digite sua nova senha, ou use nosso gerador para criar uma senha forte.
Após esse processo você poderá usar sua nova senha para acessar o FTP de sua Hospedagem!