Como altero a senha de meu email?

Modificado em
senha do e-mail alterar senha hospedagem de sites.

Como altero a senha de meu email.

Não se preocupe se você perdeu ou esqueceu a sua senha de email, ou ainda se você simplesmente deseja alterá-la. É natural no perdermos em meio a tantas senhas e número que temos que guardar no nosso dia a dia para os diversos serviços que nos são oferecidos. Nosso processo para alterar a senha de seu e-mail é bem simples e intuitivo. Abaixo, nós da WebLink Hospedagem de Sites fizemos um passo a passo para auxiliá-lo nesta tarefa. Se, mesmo seguindo o passo-a-passo você tiver problemas para redefinir sua senha, entre em contato através de nosso suporte.

Para realizar a alteração você deve no seu painel:
  • Acesse "Contas de email"

• Mire o cursor na opção " + " na conta de email

• Selecionar a opção "Mudar senha"

• Insira a nova senha e a repita e clique em "Mudar", caso queira pode gerar uma senha automática é clicando em "Gerar"