00
11
13
28
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como apontar meu domínio

Modificado em
domínio registro de domínio

Se você adquiriu um registro de domínio com a WebLink e deseja alterar as DNS do mesmo você veio ao local certo.

Criamos aqui um passo a passo para auxiliá-lo nesta tarefa.

1 - Entre em seu painel de controle da WebLink : Painel de Controle
2 - Na sessão "Domínios" selecione o domínio que você deseja alterar as DNS
3 - Após isso basta alterar os nameservers para os desejados e clicar em "Atualizar".

Agora caso você deseje editar um apontamento DNS do seu domínio, você pode fazer na aba "Zona DNS"

No campo A você poderá criar ou editar os apontamentos para um endereço de IPv4.

No campo CNAME será possível criar ou editar os apontamentos para endereços de nome.

E os registros MX são responsáveis pelos e-mails, caso deseje utiliza-los externamente basta alterar o MX para do seu provedor de e-mails.

Após realizar a alteração, será necessário aguardar entre 24h a 48h para que os servidores reconheçam seu novo DNS para o domínio.