00
11
16
56
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como apontar um domínio para o IP de meu VPS?

Modificado em
apontamento ip vps apontamento do tipo a hospedagem de sites vps

Como apontar um domínio para o IP de meu VPS?

• Para fazer um apontamento do seu domínio para a VPS contratada, você precisa fazer um apontamento no registro DNS, do tipo "A".

Como fazer um apontamento do tipo "A" na minha hospedagem.

1. Mova o mouse até em "Hospedagem", seleciona o domínio que deseja fazer o apontamento.
  2. Sera aberto a pagina de  "Dashboard", role a pagina até no formulário "Avançado", click em "Editor de Zona".
  • Com o "Editor de Zona DNS", aberto. Click em "Adicionar Novo".
  • Host: Seria o nome que desejar adicionar o apontamento. Exemplo: HOST.meudominio.com
  • Aponta para: Seria o IP que deseja fazer o apontamento. Exemplo: HOST.meudominio.com >> XXX.XXX.XXX.XXX

• TTL: Seria o tempo de expiração da regra declarada.

Fazendo um apontamento do tipo "A" no meu domínio

1. Clique em " Domínios " no menu superior. Será aberto a pagina de configuração do seu domínio. Selecione o domínio que deseja.
  2. Com a pagina de administração do domínio aberta, clicque em "Zona DNS"
  3. Com o "Editor de Zona DNS" aberto, clicque em "Adicionar Novo".
  4. Host: Seria o nome que desejar adicionar o apontamento. Exemplo: HOST.meudominio.com
  5. Aponta para: Seria o IP que deseja fazer o apontamento. Exemplo: HOST.meudominio.com >> XXX.XXX.XXX.XXX

6. TTL: Seria o tempo de expiração da regra declarada.