00
00
15
07
SEGUNDOS

Como apontar um IP para um subdomínio específico

Modificado em
domínio registro de domínio apontar domínio

Para fazer o apontamento do seu subdomínio para um IP especifico, basta acessar o seu painel de usuário e seguir as opções Avançado>Editor de Zona DNS. Ao fazer isso você vai se deparar com uma tela igual a da imagem abaixo. Já no primeiro quadro dessa tela você verá o subdomínio na coluna host (no caso do exemplo era "blog.meudominio.tk"), na coluna ao lado "Apontar para" você tem o IP para onde esse subdomínio está apontando. Basta clicar em Editar e então inserir o IP para onde deseja que o subdomínio aponte.

Lembrando que, depois de qualquer alteração de apontamento, vocÊ deverá aguardar entre 24h-42h para que esse apontamento seja efetivamente propagado e acessível.