00
12
54
23
SEGUNDOS

Como aponto meu domínio/DNS para a WebLink?

Modificado em
apontar apontamento apontar dominio dns nameservers ns

Para apontar seu domínio para nossos servidores, você precisa visitar o registrador de seu domínio (O website onde você registrou seu domínio) e lá configurar os servidores de nome.

Este é um processo comum em todos os registradores de domínio e a função pode ser localizada, por exemplo, como 'Administração DNS', 'Mudar Nameservers'. Para ajuda especializada em mudar os nameservers em seu registrador de domínio, sinta-se livre para navegar para a seção ajuda do website deles ou contate seu suporte.

Os detalhes de nossos nameservers podem ser localizados em "Detalhes" na seção Contas em seu painel de controle:

Painel de Controle Detalhes de Conta

Após atualização dos nameservers em seu domínio, levará um tempo para propagação nos servidores. Geralmente estará funcionando entre 24-48 horas.