•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
43
35
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como cancelar minha fatura?

Modificado em
Cancelar Fatura Cancelar Fatura hospedagem de sites hospedagem barata registro de domínios

Como cancelar minha fatura?

Às vezes acabamos criando um fatura sem querer seja contratando uma hospedagem barata, fazendo o registro de domínios, etc.

Quando isso acontece, como podemos cancelar essa fatura?

Para poder cancelar sua fatura você deve acessar nosso site. Em nosso site você deve seguir os seguintes passos

1 - Clique em "Entrar"

2 - Preencha o seu endereço de e-mail de cadastro, senha e clique no botão Entrar

3 - Dentro da sua área de cliente você deve:

3.1 - Posicione o mouse sobre "Ajuda";

3.2 - Clique sobre "Suporte";

4 - Clique no botão "Submeter um novo Ticket"

5 - Na tela de "Novo Ticket" você deve:

5.1 - Selecione "WebLink Financeiro";

5.2 - Preencha "Cancelamento de Fatura";

5.3 - Informe o número da fatura que você deseja cancelar;

5.4 - Clique no botão de "Enviar" para enviar o seu ticket;

Pronto, com isso o seu ticket para cancelamento de fatura foi enviado e dentro de pouco tempo sua fatura será cancelada.