•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
20
08
04
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como cancelar os pagamentos recorrentes do Paypal

Modificado em

É bem simples cancelar pagamentos recorrentes na PayPal, fizemos um simples passo a passo para ajuda-lo.

1 - Acessar sua conta da PayPal, no inicio da pagina na opção "Entrar"

2 - Clique na engrenagem, próximo à opção "Sair";

3 - Clique em "Pagamentos" e lá terá "Gerenciar Pagamentos pré-aprovados."

4 - Agora bastará cancelar a assinatura que não desejas mais e aceitar na opção "Sim".

Obs: Uma nova recorrência só poderá ser criada após uma nova fatura ser gerada.