Como cancelar os pagamentos recorrentes do Paypal

Modificado em

É bem simples cancelar pagamentos recorrentes na PayPal, fizemos um simples passo a passo para ajuda-lo.

1 - Acessar sua conta da PayPal, no inicio da pagina na opção "Entrar"

2 - Clique na engrenagem, próximo à opção "Sair";

3 - Clique em "Pagamentos" e lá terá "Gerenciar Pagamentos pré-aprovados."

4 - Agora bastará cancelar a assinatura que não desejas mais e aceitar na opção "Sim".

Obs: Uma nova recorrência só poderá ser criada após uma nova fatura ser gerada.

• 30 Dias de Garantia
Oferta Black Friday 2018
/Mês*