Como configurar/alterar o provedor de serviços junto ao registro.br?

Modificado em
registro de domínios domínio.com.br hospedagem de sites provedor de serviços

Configuração/Alteração do Provedor de Serviços no Registro Br

Se você adquiriu um plano de hospedagem de sites com Registro de domínio .br ou comprou um domínio novo com a WebLink e seu CPF já estiver cadastrado no registro.br, é necessário indicar nosso provedor de serviços em seu perfil no Registro.br, para que possamos registrar os domínios em seu nome. Para alterar é simples:

2-Acesse http://www.registro.br :

2-Clique em Acesso à Conta:

3-Coloque usuário e senha para acessar sua conta:

4-Clique em TITULARIDADE:

5-Clique em Solicitar Outro Provedor:

6-Neste campo, selecione “WEBLINK 102:

6-Neste campo, salve as alterações e contate nosso suporte para a conclusão do registro: