00
09
29
59
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como configurar o timezone via script PHP?

Modificado em
timezone php hospedagem de sites alterar fuso horário

Na Weblink algumas aplicações PHP necessitam que o horário do mesmo esteja setado de forma correta para que o sistema funcione como esperado. O horário global do servidor infelizmente não pode ser alterado em nossos Planos de Hospedagem compartilhada, mas nesse caso você pode utilizar a função PHP date_default_timezone_set()

Para realizar essa ação é necessário adicionar a linha abaixo no seu arquivo .htaccess:

Para acessar o seu arquivo .htaccess, vá primeiramente no seu painel de controle e localize o seu gerenciador de arquivos.

Após isso localize o arquivo .htaccess e clique na opção Edit

E insira os seguintes códigos no arquivo .htaccess e salve as alterações:

php_value date.timezone "America/Sao_Paulo"

Para obter mais detalhes recomendamos a leitura desses artigos, neles contém informações essenciais para você que deseja utilizar essa função.

http://php.net/manual/en/function.date-default-timezone-set.php

http://php.net/manual/en/timezones.php

http://www.php.net/manual/en/timezones.america.php

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de