Como configuro o SMTP da Google na Weblink?

Modificado em
smtp google weblink smtp google gmail mx

Através do painel de controle da hospedagem, clique sobre o ícone "Gerenciador de Zona DNS":

Painel de controle editor de Zona DNS de MX Mail Exchanger

Na página que se abre, encontre a seção MX (Mail Exchanger):

Painel de adicionar ou excluir MX Mail Exchanger

Remova o registro existente, que aponta para nossos servidores.

Em seguida, clique em Adicionar Novo +, para cada servidor MX a ser inserido, preenchendo corretamente os campos necessários, conforme indicado através deste tutorial do próprio Google / Gmail:

https://support.google.com/a/answer/174125

Tenha em mente que alterações em zonas DNS podem levar até 48 horas para serem propagadas e tornarem-se 100% funcionais.