•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
20
44
28
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como criar um novo banco de dados MySQL?

Modificado em
banco de dados sql criar banco criar banco de dados db criar db bd criar bd banco mysql

Nos planos de hospedagem da WebLink, para criar um novo banco de dados MySQL, em seu Painel de Controle, vá na seção Banco de Dados->Base de Dados MySQL".

Insira o nome do banco de dados, o nome de usuário e a senha para pode acessá-lo, e clique em Criar.

Pronto, banco de dados criado com sucesso.