Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como criar um novo banco de dados MySQL?

Modificado em
banco de dados sql criar banco criar banco de dados db criar db bd criar bd banco mysql

Nos planos de hospedagem da WebLink, para criar um novo banco de dados MySQL, em seu Painel de Controle, vá na seção Banco de Dados->Base de Dados MySQL".
 
 
Insira o nome do banco de dados, o nome de usuário e a senha para pode acessá-lo, e clique em Criar.
 
 
Pronto, banco de dados criado com sucesso.
 

  • Criador de Sites fácil de usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
R$
4
45
/Mês
Economize 82%
Comece Agora!