Como criar um usuário adicional?

Modificado em
usuario adicionar usuario vps windows

Nos passos a seguir, você será instruído a criar um novo usuário no VPS Windows, onde poderá ter 2 acessos simultâneos conectados no servidor.

Segue abaixo os procedimentos:

1. Quando você tiver conectado no VPS Windows remotamente, você deverá clicar no botão iniciar (logo do windows) e na lista que irá aparecer, clicar em "Computer Management"

2. Na nova janela "Computer Management" você deverá localizar a seção User em "System Tools" > "Local Users and Groups"

3. Em seguida no menu superior clicar em "Action" e em seguida "New User..."

4. Será exibido uma nova janela "New User" onde deverá colocar as informações necessárias para criação de um novo usuário.

Informações dos campos:

- User name: Nome do usuário para realizar o acesso o Servidor

- Full name: Nome completo do usuário

- Description: Pode ser colocado alguma descrição ou informação do usuário

- Password: Senha de acesso ao servidor

- Confirm password: Precisa digitar a mesma senha no campo anterior

5. Depois de preenchido com todas as informações necessárias pressionar o botão "Create" e o novo usuário será criado.

6. E o ultimo passo, será necessário definir o novo usuário criado com permissão de administrador. Basta ir na seção "Groups", clicar com o botão direito no grupo "Administrators" e depois em "Properties"

7. Na nova janela "Administrators Properties" clique em "Add..."

8. Na nova janela "Select Users", colocar o nome do usuário criado e pressionar "Check Names"

9. Após pressionar o botão "Check Names" irá retornar as informações conforme imagem

10. E para finalizar, pressionar "Ok" nas duas janelas abertas anteriormente.