00
10
41
28
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como criar uma conta FTP para um usuário?

Modificado em
ftp usuário ftp user ftp ftp user usuario conta ftp criar conta ftp

Nos planos de Hospedagem, disponibilizamos em nosso painel de controle a criação de contas FTP com permissão de acesso em pasta específica para um usuário publicar os arquivos.

Através de seu Painel de Controle, na sessão "Arquivos", clique no ícone "Contas FTP":

Painel de controle Contas FTP Como criar conta

Na sequencia, crie a conta preenchendo os campos Nome de Usuario e Senha e selecione a pasta que terá permissão de acesso, em seguida clique em Criar.

Após criar, as contas serão listadas abaixo.

Você poderá criar e gerenciar novas contas FTP com permissões de acesso específicos.

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de