Como desconectar do VPS Windows?

Modificado em
vps windows logout sair do servidor desconectar

Depois de realizada a conexão do VPS Windows remotamente para que não desligue por engano o servidor, você deverá simplesmente desconectar ou travar novamente o servidor conforme instruído abaixo:

1. Clique no botão iniciar do Windows localizado na parte inferior do lado esquerdo.

2. Na nova janela, clicar no nome do usuário, que, nesse caso, é "Administrador".

3. Ao pressionar no nome será mostrada as seguintes opções:

- Lock: Essa opção irá jogar para a tela onde deverá realizar novamente o acesso por senha, sem desconectar o acesso remoto.

- Sing Out: Irá fechar todos os programas em aberto para o usuário selecionado e será fechado a conexão remota do servidor.

• 30 Dias de Garantia
Oferta Black Friday 2018
/Mês*