Como fazer o upload de seu Website

Modificado em
upload arquivos enviar arquivos ftp envio

Se seu website não possui muitos arquivos nem bancos de dados e tem menos de 100MB no total, você pode utilizar a ferramenta "Importar Website", em seu painel de conrtole:

Imagam Painel Importação de Website

Após clicar sobre o ícone acima, envie o arquivo compactado com o backup de seu website, em formato .zip, .tar ou .tar.gz:

Imagem Painel Importar arquivos

O arquivo será descompactado na estrutura (diretórios e arquivos) em que foi criado, automaticamente.

Envio de arquvos via FTP:

Os detalhes para conexão e envio de arquivos via FTP pode ser encontrado através do ícone "Detalhes", em seu Painel de Controle:

Imagem Painel Detalhes da Conta

Imagem Painel Detalhes de Upload de Arquivo

Utilize as informações na seção de Detalhes para conectar-se ao servidor e enviar seus arquivos e diretórios. Lembre-se de que todo o conteúdo de seu website ou aplicação deve estar dentro da pasta public_html.