Como fazer um UPGRADE de plano de hospedagem de sites

Modificado em
hospedagem de sites hospedagem barata upgrade plano hospedagem

Neste tutorial, mostramos para você como fazer um UPGRADE de um plano de Hospedagem de Sites para outro. Isso é especialmente importante quando você começa a perceber alguns problemas de desempenho em seus serviços na internet, e deseja melhorá-los.

Para realizar tal melhoria basta cumprir os 6 passos seguintes:

1. Acessar a sua área de cliente no site da Weblink;

2. Preencher os campos de usuário e senha;

3. Acessar a conta referente a hospedagem que deseja fazer o UPGRADE;

4. Pressionar o botão de UPGRADE;

5. Selecionar o plano para o qual você deseja migrar;

6. Finalizar a compra no carrinho do site.

Após concluir estes passos, você receberá um email de confirmação informando que seu UPGRADE foi feito com sucesso. O desempenho do seu serviço deverá melhorar, e muito. Caso perceba que o UPGRADE não deu resultado desejado, considere migrar para o próximo plano. Caso já esteja no último plano, considere migrar para uma VPS.

Parabéns... você levou seu site para outro nível!