Como funciona o Snapshot

Modificado em
snapshop backup vps

Os Snapshots  criam pontos de restauração na VPS, em caso ocorra algum problema numa aplicação ou seja necessário guardar os dados antes de uma atualização crítica, é possível restaurar o sistema, deixando-o exatamente como era no momento em que foi feito o Snapshot.

Segue abaixo de como funciona  :

1- Navegue até o Painel de controle da Hospedagem e escolher a VPS que deseja.

2- Escolhendo a opção Snapshot  "Criar"

3- Um aviso de criação da "imagem do Snapshot" irá aparecer na tela. Escolha a opção "Sim"

4- Você perceberá que irá aparecer a opção "Restaurar ultimo Snapshot". Sendo assim escolha a opção "Restaurar"

5- Um outro aviso aparecerá na tela dizendo se deseja restaurar a "Imagem do sistema".  Sendo assim escolha "Sim"

6- No canto direito você perceberá a mensagem "A imagem do servidor foi restaurada"

Pronto! Sua VPS irá continuar da mesma maneira que estava quando criou o Snapshot.

Caso tenha qualquer duvida, por favor entre em contato com nosso suporte, eles estarão a disposição para lhe auxiliar em suas duvidas.