Como gerar uma chave CSR para o uso do SSL da Hospedagem?

Modificado em

Em plataformas Linux, é possível gerar a chave CSR através do SSH. Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Efetue login via SSH no servidor onde encontra-se hospedado o seu website;

2 - Execute a sequência de comandos conforme abaixo descrito:

openssl genrsa -des3 -out www.seu-dominio.com.br.key xxxx

OBS: Substitua xxxx por 1024 ou 2048 (conforme a codificação que lhe for solicitada por sua empresa certificadora).

Este primeiro comando irá solicitar que seja definida uma senha de acesso para geração da Key).

- Após digite os comandos abaixo:

openssl genrsa -out www.seu-dominio.com.br.key xxxx

openssl req -new -key www.seu-dominio.com.br.key -out www.seu-dominio.com.br.csr (Este commando irá solicitar a inclusão de alguns dados)

openssl req -noout -text -in www.seu-dominio.com.br.csr

3 - O arquivo www.seu-dominio.com.br.csr é o CSR gerado.

IMPORTANTE: Sempre verifique o diretório por onde está sendo feito o procedimento da geração do arquivo, pois é nele que ele se encontrará quando finalizar.

OBS: Lembre-se de substituir o "www.seu-dominio.com.br" nos comandos acima pelo domínio que você pretende utilizar com o SSL.

Após gerar o CSR, é necessário que solicite à sua empresa certificadora o Certificado que será gerado com o arquivo criado neste processo.

Para a instalação do Certificado é necessário que nos encaminhe esses arquivos (Certificados, KEY e CSR) no formato DOC ou PDF através de um chamado em seu Painel do Cliente.

• 30 Dias de Garantia
Oferta Black Friday 2018
/Mês*