Como instalar o Certificado SSL?

Modificado em
ssl certificado certificado ssl instalar ssl

Nos planos de hospedagem da Weblink, você pode instalar o certificado diretamente pelo painel de controle.

Seu pedido fica pendente até você confirmar o link da Comodo, que é enviado no email que você selecionou no momento do pedido.

Acessando seu email você receberá uma mensagem da Comodo, conforme abaixo

No corpo da mensagem terá o código de validação do seu SSL, clique no link descrito na seta e cole-o no site da Comodo.

Após inserir o código de validação, receberá a msg de agradecimento e seu SSL já pode ser instalado

Na seção Anaçado, vá na opção SSL

E você já pode instalar seu SSL, clicando em Instalar

Pronto, seus visitantes já podem acessar seu website via HTTPS.

Você também pode forçar a entrada de seu site via HTTPS para todos os visitantes, basta adicionar a seguinte regra no seu .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]