Como instalar o Laravel

Modificado em
laravel ssh composer hospedagem de sites hospedagem barata instalar laravel como instalar laravel

Para instalação do Laravel, será necessário ativar o acesso SSH de seu plano de hospedagem compartilhada, para liberar o SSH.

- Acesse o seu painel de hospedagem.

- Vá até o botão "Acesso SSH"

- No botão "Gerenciar acesso SSH" clique em "Disabled" para alterar para a opção "Enabled".

- Os dados de acesso ao SSH estão logo abaixo, a senha de acesso é a mesma do FTP

Agora com o software "Putty" pode acessar ao SSH, e siga estes comandos:

Caso ainda esteja com dificuldades na conexão SSH clique aqui

cd public_html
curl -sS https://getcomposer.org/installer | php
php composer.phar
php composer.phar create-project laravel/laravel --prefer-dist >nome do seu projeto<

A instalação pode levar alguns minutos, assim que finalizar pode acessar seu site neste endereço para visualizar o Laravel:

seudominio.com.br/nome-do-seu-projeto/public