00
23
14
48
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como medir a velocidade de conexão / internet de meu VPS?

Modificado em
velocidade velocidade internet conexão conexao velocidade de banda velocidade vps

A medição de velocidade de internet em seu VPS pode ser realizada utilizando o comando wget.

Ao utilizar o comando abaixo, o VPS realizará o download de um arquivo de 10Mb - que será automaticamente excluído após o término do download.

wget -O /dev/null http://speedtest.wdc01.softlayer.com/downloads/test10.zip

Ao finalizar o download, serão mostradas informações sobre o mesmo - como a velocidade de internet atingida.

Caso tenha problemas com velocidade de rede em seu VPS, por gentileza, entre em contato através de um ticket a nosso suporte, enviando um print da tela de resultado deste comando.