00
13
12
00
SEGUNDOS

Como obter dados de login do VPS Windows WebLink

Modificado em
VPS VPS Windows Weblink Hospedagem de Sites Login Weblink

Este tutorial foi pensado para ajudar as pessoas que necessitam obter os dados de acesso de seu VPS Windows.

O seu acesso ao VPS será enviado logo após a ativação de seu servidor, mas caso não receba o e-mail com seus dados não fique preocupado, você pode consegui-los acessando seu painel de controle.

Para obter seus dados de login do VPS Windows na WebLink é simples, basta acessar seu painel de controle, por meio de nosso site:

Ao acessar o seu painel, selecione a opção SERVIDORES:

Nesta seção você encontrará a lista servidores que possui em sua conta. Selecionado um VPS específica poderá encontra seus dados de acesso ao VPS.

Veja que sua senha estará oculta, porém você pode clicar em SHOW e então sua senha será exibida:

Caso não deseje utilizar a senha padrão que foi gerada, você poderá redefini-la pelo próprio painel de controle, na opção REDEFINIR:

Caso haja qualquer dúvida sobre VPS Windows, ficaremos à disposição para lhe auxiliar por meio de nosso suporte técnico.