00
12
57
10
SEGUNDOS

Como obter o IP dedicado?

Modificado em
dedicado ip dedicado vps

Para obter um IP dedicado é necessário que seja feito a contratação de um dos nossos servidores VPS, visto que apenas nesses servidores é possível a utilização do IP dedicado.
O IP dedicado em planos compartilhados é apenas para a instalação do SSL privado, então nesse caso você não poderá se conectar ao seu site por esse IP.

Caso sua aplicação necessite realmente de um IP fixo, dedicado e exclusivo, recomendamos a utilização de um de nossos servidores VPS, todos eles vem incluso um IP dedicado gratuitamente.