•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
43
15
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como obter o IP dedicado?

Modificado em
dedicado ip dedicado vps

Para obter um IP dedicado é necessário que seja feito a contratação de um dos nossos servidores VPS, visto que apenas nesses servidores é possível a utilização do IP dedicado.
O IP dedicado em planos compartilhados é apenas para a instalação do SSL privado, então nesse caso você não poderá se conectar ao seu site por esse IP.

Caso sua aplicação necessite realmente de um IP fixo, dedicado e exclusivo, recomendamos a utilização de um de nossos servidores VPS, todos eles vem incluso um IP dedicado gratuitamente.