Como os descontos funcionam?

Modificado em
hosdepagem de sites promoções desconto

Como os descontos funcionam?

Os descontos poderão variar de acordo com o ciclo de pagamento escolhido para os serviços de Hospedagem de Sites e Servidores VPS.

• Na WebLink pensamos muito em sempre ter um preço bom e acessível a todos nossos clientes. Dessa forma, em nossos planos assim que você fizer um cadastro conosco, sua primeira compra pode ter um desconto de 15 a 40% dependendo do prazo de contratação, por exemplo:

• Na compra de uma hospedagem de sites Prata, por 6 meses, é aplicado 27% de desconto no valor total, mas apenas nesse pagamento. Daqui 6 meses o seu plano vai expirar e será necessário renovar. Esta renovação não possui desconto.

• Ao comprar com prazo de 36 meses é aplicado 40% de desconto no valor total, resultando em um desconto maior e também utilizando o desconto por mais tempo. Assim, somente em 3 anos você vai precisar renovar, mas esta renovação não tem o mesmo desconto da primeira compra.

• Uma informação valiosa: fique atento às nossas rede sociais. Lá divulgamos muitas promoções relâmpagos com descontos em registro de domínios e até para renovações de planos conosco.

• Os valores foram "zerados" nesse tutorial, pois ele tem apenas o intuito de explicação. Para conhecer nossos preços para hospedagem de sites clique aqui