Como proteger uma pasta com senha?

Modificado em
proteger pasta proteger diretório pasta com senha hospedagem de sites

Como proteger uma pasta com senha?

Neste tutorial, a WebLink Hospedagem de Sites te mostra como que você pode se sentir ainda mais seguro, protegendo uma pasta com senha.

Afinal, se você está sentindo que há problemas em deixar seu diretório sem senha não há motivo para não fazê-lo.

Isso limitará o acesso de algumas pessoas a determinados setores de seu site.

1 - Acesse seu painel de controle;

Imagem diretórios protegidos por senha

2 - Escolha a hospedagem que você deseja adicionar a senha à pasta

Imagem botão hospedagem

Imagem hopedagem botão

Imagem hospedagem botão gerenciar

3 - Em Outro, vá na opção Diretório Protegido por Senha

Imagem diretórios protegidos por senha

5.1 - Em seguida selecione o diretório que deseja proteger;

5.2 - Insira um nome de usuário;

5.3 - Insira uma senha;

5.4 - Insira a mesma senha utilizada no campo anterior;

5.5 - Clique o botão de Gerar;

Imagem diretórios protegidos por senha configurar

6 - Pra finalizar clique no botão Proteger.

7 - Após proteger aparecerá a lista com os diretórios protegidos.

Com isso você terá a sua pasta protegida por senha :)