00
23
50
17
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Como restaurar meu site pelo construtor website?

Modificado em
restaurar website construtor zyro backup

Como posso restaurar meu site pelo construtor de website?

O nosso construtor possui um sistema próprio para backup e restauração de sites criados pelo construtor, para realizar uma restauração é preciso que tenha primeiramente o backup de seu site. Você pode saber mais sobre isso no tutorial: https://www.weblink.com.br/ajuda/como-fazer-backup-utilizando-o-construtor-de-site

Para restaurar seu site o precedimento é bem simples, basta seguir os seguintes passos.

• Entre em seu painel e procure o ícone CONSTRUTOR DE WEBSITE, clique no mesmo e abrirá uma nova pagina.

• Depois vá em PUBLISH e depois em BACKUP/RESTORE, no primeiro momento você irar fazer o BACKUP e caso já tenha esse arquivo. Basta seguir os seguintes passos:
  • Vá em seu painel de controle na opção 'PUBLISH':
  • Selecione a opção 'BACKUP/RESTORE':
  • Selecione a opção 'RESTORE' e selecione o arquivo de backup de seu site:
  • Realizado todo esse processo, o seu site sera restaurado com sucesso.

Se tiver qualquer duvida sobre esses procedimentos ou qualquer problema, por favor contacte nosso suporte técnico e eles irão lhe auxiliar e tirar suas duvidas.