Como restaurar meu site pelo construtor website?

Modificado em
restaurar website construtor zyro backup

Como posso restaurar meu site pelo construtor de website?

Para restaurar seu site o precedimento é bem simples, basta seguir os seguintes passos.

• Entre em seu painel e procure o ícone CONSTRUTOR DE WEBSITE, clique no mesmo e abrirá uma nova pagina.

• Depois vá em PUBLISH e depois em BACKUP/RESTORE, no primeiro momento você irar fazer o BACKUP e caso já tenha esse arquivo. Só irar por o mesmo BROWSE e clicar em RESTORE. Confira o passo a passo:
  • Segundo passo.
  • Terceiro passo.
  • Realizado todo esse processo, o seu site sera restaurado.