Como restaurar meu site pelo construtor website?

Modificado em
restaurar website construtor zyro backup

Como posso restaurar meu site pelo construtor de website?

O nosso construtor possui um sistema próprio para backup e restauração de sites criados pelo construtor, para realizar uma restauração é preciso que tenha primeiramente o backup de seu site. Você pode saber mais sobre isso no tutorial: https://www.weblink.com.br/ajuda/como-fazer-backup-utilizando-o-construtor-de-site

Para restaurar seu site o precedimento é bem simples, basta seguir os seguintes passos.

• Entre em seu painel e procure o ícone CONSTRUTOR DE WEBSITE, clique no mesmo e abrirá uma nova pagina.

• Depois vá em PUBLISH e depois em BACKUP/RESTORE, no primeiro momento você irar fazer o BACKUP e caso já tenha esse arquivo. Basta seguir os seguintes passos:
  • Vá em seu painel de controle na opção 'PUBLISH':
  • Selecione a opção 'BACKUP/RESTORE':
  • Selecione a opção 'RESTORE' e selecione o arquivo de backup de seu site:
  • Realizado todo esse processo, o seu site sera restaurado com sucesso.

Se tiver qualquer duvida sobre esses procedimentos ou qualquer problema, por favor contacte nosso suporte técnico e eles irão lhe auxiliar e tirar suas duvidas.