É possível configurar multiplos usuários no painel de controle?

Modificado em
Hospedagem de sites Registro de domínios Wordpress VPS Hospedagem barata

É possível configurar múltiplos usuários no painel de controle?
  • Não é possível criar múltiplos acessos para administração da conta de hospedagem. Comprando uma hospedagem de sites conosco é feito um cadastro no e-mail principal. Este e-mail juntamente com a senha é utilizado para o login ao nosso painel de controle que é possível ter acesso a todos os recursos conosco ( VPS, Hospedagem de sites, Registro de domínios, Instalar Wordpress, Email, Banco de dados, etc..) e apenas este e-mail principal pode operar nosso painel de controle. Assim, não é possível criar outros usuários em nosso painel.