É possível fazer um upgrade de um plano de hospedagem para um plano de VPS?

Modificado em
VPS upgrade migrar hospedagem para vps

É possível fazer um upgrade de um plano de hospedagem para um plano de VPS?

Nossos servidores de hospedagem compartilhada não oferecem um sistema de migração para serviços de VPS automaticamente.

Pois se você notar em seu painel de hospedagem na opção "Upgrade".

Só há opção de upgrade para planos de hospedagem compartilhada, como mostra a imagem abaixo:

Para que você tenha acesso a uma VPS, deve primeiro adquiri-la através da opção "Servidores" e lhe será apresentado uma tela com as opções de VPS.

Basta selecionar uma opção de servidor VPS que você deseja e será direcionado para seu carrinho de compras.

Selecione o ciclo de pagamento que desejar clique em "Comprar Agora" você deve selecionar o método de pagamento (Boleto, Pagar.me, Cartão de Crédito, PayPal entre outros meios que dispomos).

Após o pagamento ter sido validado no sistema, sua VPS fica disponível para configurar através do painel. Clique em "Plano".

Você será direcionado para a tela de configuração, nela você consegue adicionar o nome do seu servidor, a localidade dele:

Mostramos algumas sugestões de sistemas para selecionar:

E se você desejar através dos filtros você pode selecionar uma das várias opções que dispomos, você pode filtrar por sistema operacional, Tipo de painel selecionado(Lembrando que se selecionar cPanel você deve ter a chave de produto pois ele é um painel que não está incluso no valor da contratação da VPS) ou até mesmo pela arquitetura do sistema, 32 ou 64 bits

Após selecionar o sistema desejado você será direcionado para esta tela com o botão para lhe enviar para a tela do seu painel.

Na tela do seu painel você verá todas as informações da sua VPS. Os dados de acesso SSH da VPS estão no bloco à direita e o Status do servidor ficam à esquerda.

Para saber mais como realizar o acesso SSH clique aqui.

Após realizar a instalação do banco de dados desejados via linha de comando basta importar a sua base de dados.

Para saber mais como importar um banco de dados para sua VPS clique aqui e descubra.