•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
10
47
12
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

É possivel ter mais de um IP no meu VPS?

Modificado em
IP servidor vps hospedagem de sites

É possivel ter mais de um IP no meu VPS?

O sistema de virtualização de nossas VPS é o OpenVZ, o qual tem um excelente desempenho executando qualquer tipo de serviço como: Hospedagem de sites, Wordpress, Servidor de Jogos, etc...

Para manter esse desempenho temos a configuração de manter apenas 1 IP por VPS, dessa forma não tem como configurar 2 IP's na mesma VPS, somente comprando uma nova VPS.