00
13
18
44
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Fiz o upload de meus arquivos mas ainda recebo sua página de boas vindas?

Modificado em
default padrão boas vindas não funciona website

Os planos de Hospedagem da Weblink possuem uma mensagem de boas vindas, até seu site ser publicado.

Se você fez o upload dos arquivos de seu site, mas ainda recebe a pagina de boas vindas, provavelmente os arquivos tenham sido enviados à pasta incorreta ou não removeu o arquivo default.php.

Certifique-se de que o upload seja realizado à pasta "public_html" de sua conta e lembre-se de remover o arquivo default.php

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de