Gerenciando todos os seus domínios

Modificado em
domínios painel gerenciar nameserverswhois

Em seu painel de controle, você irá encontrar a opção de acessar a sessão de Domínios, onde poderá gerenciar os seus domínios registrados com a Weblink:

Nessa imagem acima você pode ver as opções dadas pelo painel para gerenciamento de domínio. Segue a funcionalidade de cada botão:

Gerenciar Hospedagem: Ao clicar em gerenciar hospedagem, você será redirecionado a hospedagem na qual seu domínio está vinculado.

Gerenciar Domínio: Essa opção irá lhe redirecionar ao painel de gerenciamento do seu domínio, nesse painel terá todas as opções de gerenciamento do domínio, alterar a Zona DNS, renovar e verificar os dados do titular.

Definir NameServers: Ele irá lhe redirecionar diretamente para o painel de troca dos nameservers, isso é feito para, quando desejar, poder usar seu domínio em outro servidor.

Mudar Detalhes do Whois: Essa opção lhe redireciona diretamente para o painel de troca das informações do Titular, assim você pode mudar, nome, endereço, telefone do titular do dominio.

Renovar: Irá lhe redirecionar ao painel para renovar seu domínio, a renovação é aberta automaticamente no prazo pelo sistema, porem se desejar renovar antes do tempo poderá usar essa opção.

Tendo qualquer duvida sobre esses procedimentos, por favor entre em contato com nosso suporte técnico e estaremos a disposição para lhe auxiliar.