Instalação do ISS

Modificado em
Instalar Instalação IIS VPS Windows WebLink

Vamos falar sobre IIS e instalação

IIS (Internet Information Services - anteriormente denominado Internet Information Server) é um servidor web criado pela Microsoft para seus sistemas operacionais para servidores. Sua primeira versão foi introduzida com o Windows NT Server versão 4, e passou por várias atualizações. É também o sucessor do PWS. A versão mais recente é o IIS 18.5 (disponível apenas no Windows Server 2012 R2 e Windows 8.1). A função do IIS no Windows server é oferecer uma plataforma para a hospedagem de sites, serviços e aplicativos, sendo capaz de integrar as seguintes tecnologias: ASP.NET, FTP, PHP, WCF e o próprio IIS. Agora você ja saber oque é o IIS, vamos a instalação .

Instalação do IIS no VPS Windows WebLink

Para instalar o IIS VPS Windows WebLink basta  abrir o Server Mananger, Clique em Mananger e depois "Add Roles and Features"

Em seguida irá abrir uma janela, você deve clicar em "Server Role" e depois selecionar a caixa "Web Server (IIS)"

Não clique em Next> apenas escolha a opção no menu esquerdo " Role services"

Então clique em Next >, para prosseguir para o termino da instalação do IIS .
Clique na caixa "Restart the destination server automatically if required" e depois clique em Install para concluir
Aguarde alguns minutos para a instalação finalizar

Após concluir a Instalação clique em "Close"

OBS: O processo de instalação ira criar uma pasta em seu disco local C:/ com o nome de "inetpub" e várias subpastas, o serviço WWW se localiza na pasta "wwwroot" c:\Inetpub\wwwroot (onde são alocados os sites).

Vamos fazer um teste para verificar se a instalação foi bem sucessida ?
abra seu navegador e digite localhost, caso a instalação tenha sido feita com exito sera mostrado o seguinte conteudo :

Dessa forma seu IIS (WebServer ja esta Instalado e pronto para uso, agora basta você criar seu site e hospedar em seu servidor :D