Instalar CS GO VPS Linux

Modificado em
csgo steam servidor csgo servidor dedicado csgo counter strike counter strike global offensive counte strike global offensive server dedicated como jogar counter strike online como jogar counter strike como jogar counter strike na internet como jogar counter strike cs go

Se você quer saber como jogar counter strike veio ao lugar certo. Criamos um tutorial para instalação do servidor dedicado de Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), com um servidor dedicado o proprietário tem total controle sobre o servidor tornando possível aproveitar exatamente o que deseja no CS:GO. Vamos iniciar passo a passo a instalação do SteamCMD, fazer download do CS:GO Server Dedicado e executar. Saiba como jogar counter strike em seu VPS agora!

O que precisamos?

1. Uma cópia do CS:GO na sua conta da steam.

2. Servidor VPS com no minimo 1 GB de RAM e 2 GB de espaço em disco.

3. Servidor VPS com sistema operacional Ubuntu 14.04 32bit.

Primeiros comandos.

Em seu painel de servidor na WebLink, vamos iniciar o IPTABLES:

Agora com o IPTABLES ativo, podemos acessar o SSH da VPS pelo software Putty e executar estes comandos para abrir as portas de comunicação com o jogo.

iptables -A INPUT -p udp -m udp --sport 27000:27030 --dport 1025:65355 -j ACCEPT
 iptables -A INPUT -p udp -m udp --sport 4380 --dport 1025:65355 -j ACCEPT

Vamos instalar as bibliotecas necessárias para o SteamCMD.

apt-get install lib32gcc1 lib32stdc++6 libcurl4-gnutls-dev:i386 screen

Atualizar nosso sistema operacional.

apt-get update && sudo apt-get upgrade

Está tudo pronto para instalar o SteamCMD

mkdir steamcmd; cd steamcmd
wget http://media.steampowered.com/installer/steamcmd_linux.tar.gz
tar xvzf steamcmd_linux.tar.gz
rm steamcmd_linux.tar.gz

Instalar o Counter Strike: Global Offensive

Iniciar o SteamCMD

./steamcmd.sh

Vamos logar na Steam e fazer o download do CS:GO

login anonymous
 force_install_dir ./csgoserver
 app_update 740 validate

Configurar e Iniciar o servidor

Saia do "SteamCMD"

exit

Acesse a pasta do CFG CS:GO para configurar o hostname

cd csgoserver/csgo/cfg

Agora criamos o arquivo ou editamos server.cfg

vi server.cfg

Assim que o aberto o arquivo server.cfg aperte o botão "INSERT" depois digite a seguir:

hostname "Nome do seu servidor"
 rcon_password "Senha com bom nível de complexidade"

Ok, depois de escrever os dados acima, aperte ":" (Dois pontos), depois "x" e por final "enter".

Acesse a pasta aonde está instalado o CS:GO

cd ~/steamcmd/csgoserver

Vamos iniciar uma "screen" para manter o servidor rodando sempre

screen -S csgo

Acesse este endereço: http://steamcommunity.com/dev/managegameservers para coletar seu código de sessão(GSLT)

No ID de aplicativo de jogo base coloque: 730

Em Observação coloque um nome para lembrar daquele código

Estamos quase prontos para executar o servidor, agora com seu GSLT vamos inserir no código abaixo e executar dentro da "screen" criada para o CS:GO Server

Classic Casual:

./srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_active +map de_dust2 +sv_setsteamaccount SEUGSLTAQUI -net_port_try

Classic Competitive:

./srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_active +map de_dust2 +sv_setsteamaccount SEUGSLTAQUI -net_port_try

DeathMatch

./srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 1 +game_mode 2 +mapgroup mg_allclassic +map de_dust +sv_setsteamaccount SEUGSLTAQUI -net_port_try

Depois de ter iniciado seu servidor, pode clicar em Ctrl + a e depois d para sair da "screen"

E caso precise voltar para "screen" basta digitar

screen -r csgo

Para acessar o jogo

1. Abra o CS:GO

2. Clique em Jogar, depois "Servidor da comunidade"

3. Clique em Favoritos, e depois em + Servidor

4. Digite o IP da VPS e clique em adicionar esse endereço ao favoritos

5. Vai aparecer o nome do seu servidor, clique nele e depois em conectar.

Agora você já sabe como jogar counter strike online.