Meu certificado não aparece o cadeado

Modificado em
certificado ssl ssl problema ssl cadeado

Descrição do Problema
Depois de ativo o certificado SSL, não está aparecendo corretamente o cadeado verde quando acesso meu site.

Cenário do Problema
  • Certificado Ativo e Instalado na conta de hospedagem;
  • Cadeado de segurança não aparece corretamente no navegador.
Analise do Problema
Geralmente isso ocorre porque existe links e conteúdos em seu site que está utilizando o protocolo http://

Solução
Editar os links e referências de seu site para que sejam utilizado o caminho relativo e não absoluto
  1. Substituir caminho absoluto:
  2. http://meusite.com.br/midia/imagens/minhaimagem.png
  3. Para:
  4. /midia/imagens/minhaimagem.png
Referências
  • https://support.google.com/chrome/answer/95617?p=ui_security_indicator&hl=pt&rd=1
  • https://helpx.adobe.com/br/dreamweaver/using/linking-navigation.html