Não consigo acessar via FTP

Modificado em
Não consigo acessar meu ftp filizilla

Não estou conseguindo acessar via FTP.

Se não está conseguindo acessar seu FTP, sugerimos que tente acessa-lo pelo modo inseguro conforme abaixo:

• Entre em seu FileZilla e clique em GERENCIADOR DE SITES e em CRIPTOGRAFIA, você pode esta selecionando como modo INSEGURO e conectar.
  • Caso esse procedimento não der certo, aconselhamos nossos clientes realizar uma nova conta FTP em seu painel.
  • Como fazer uma nova conta FTP pelo painel do cliente?
  • Entre em seu painel e procure a palavra ARQUIVOS e depois clique em CONTAS FTP, logo em seguida abrira uma nova pagina.
  • Preencha as informações para realizar uma nova conta FTP, selecione o diretório PUBLIC_HTML e depois ponha NOME DO USUÁRIO E SENHA e CRIAR.
  • Logo depois vá em seu FILIZILLA e ponha os acessos.
  • Nome do host
  • Nome do usuário
  • Senha
  • Depois de por os acessos, você precisa ir em ABRIR GERENCIADOR DE SITES, e novamente por os acessos e acessar pelo modo INSEGURO.