00
00
16
47
SEGUNDOS

Não consigo acessar via FTP

Modificado em
Não consigo acessar meu ftp filizilla

Não estou conseguindo acessar via FTP.

Se não está conseguindo acessar seu FTP, sugerimos que tente acessa-lo pelo modo inseguro conforme abaixo:

• Entre em seu FileZilla e clique em GERENCIADOR DE SITES e em CRIPTOGRAFIA, você pode esta selecionando como modo INSEGURO e conectar.
  • Caso esse procedimento não der certo, aconselhamos nossos clientes realizar uma nova conta FTP em seu painel.
  • Como fazer uma nova conta FTP pelo painel do cliente?
  • Entre em seu painel e procure a palavra ARQUIVOS e depois clique em CONTAS FTP, logo em seguida abrira uma nova pagina.
  • Preencha as informações para realizar uma nova conta FTP, selecione o diretório PUBLIC_HTML e depois ponha NOME DO USUÁRIO E SENHA e CRIAR.
  • Logo depois vá em seu FILIZILLA e ponha os acessos.
  • Nome do host
  • Nome do usuário
  • Senha
  • Depois de por os acessos, você precisa ir em ABRIR GERENCIADOR DE SITES, e novamente por os acessos e acessar pelo modo INSEGURO.