Não estou acessando via FTP.

Modificado em

Não estou conseguindo acessar via FTP

• Se não esta conseguindo acessar seu FTP, sugerimos que tente acessa-lo pelo modo inseguro.
  •
  • Entre em seu filizilla e clique em GERENCIADOR DE SITES e em CRIPTOGRAFIA, você pode esta selecionando como modo INSEGURO e conectar.
  •
  • Caso esse procedimento não der certo, aconselhamos a nosso cliente realizar uma nova conta FTP em seu painel.
  •
  • Como fazer uma nova conta FTP  pelo painel do cliente.
  •
  • Entre em seu painel e procure a palavra ARQUIVOS e depois clique em CONTA FTP, logo em seguida abrira uma nova pagina.
  •
  • Preencha as informações para realizar uma nova conta FTP, selecione o diretório PUBLIC_HTML  e depois ponha NOME DO USUÁRIO E SENHA e CRIAR.
  •
  • -> Logo depois vá em seu FILIZILLA e ponha os acessos.
  •
  • Nome do host
  •
  • Nome do usuário
  •
  • Senha
  •
  • Depois de por os acessos, você precisa ir em ABRIR GERENCIADOR DE SITES, e novamente por os acessos e acessar pelo modo INSEGURO.
    •

• < img src = "https://support.hostinger.io/scripts/file.php?file=ce450968b354c275a6c1a2dd69d50068" />
    •

• < img src = "https://support.hostinger.io/scripts/file.php?file=3d6ab019e4000f808b55089c8e8d7657" />

• < img src = "https://support.hostinger.io/scripts/file.php?file=0035a5db18be05c012880b81efaa5b5f" />

• < img src = "https://support.hostinger.io/scripts/file.php?file=a84e72decf7b4ed19114dc827a44ef80" />