•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
07
50
46
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

O que é um domínio adicional? Como configurar?

Modificado em
adicional adicionais domínio domínio adicional domínios adicionais

Domínios adicionais são aqueles domínios vinculados à sua conta principal.

São como novas contas independentes, com emails, painel de controle, webmail, pasta public_html, etc., próprios.

Em nossos planos Prata e Ouro, você pode hospedar quantos Domínios Adicionais desejar, sem limites ou custos. Você paga um plano e hospeda quantos websites desejar.

Para adicionar um domínio adicional à sua conta princpal, utilize o ícone "Domínios Adicionais":

Caso o domínio tenha sido registrado em outra empresa, não se esqueça de realizar o apontamento DNS dele para nossos nameservers.