00
17
28
03
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

O que são inodes?

Modificado em
inodes arquivos

Em um sistema de arquivos de estilo Unix, um nó de índice, informalmente referido como um "nó-i" (inode), é uma estrutura de dados usada para representar um objeto do sistema de arquivos, que pode ser uma de várias coisas, incluindo um arquivo ou diretório.

Cada inode armazena a(s) localização(ões) de atributos e bloco de disco dos dados objetos do sistema de arquivos.

Atributos de objeto do sistema de arquivos podem incluir manipulação de metadados (por exemplo, alteração, acesso, tempo de modificação), bem como dados de proprietário e permissão (por exemplo, id de grupo, id de usuário, permissões).

O número de arquivos e diretórios em sua hospedagem influência diretamente sobre o número de inodes.

https://www.youtube.com/watch?v=RLTlWtURRvg