Prazos dos Serviços

Modificado em
registro de domínio dns

A WebLink tem diversos prazos para conclusão de alguns serviços, como transferências de domínios, apontamentos de DNS, etc. Confira os prazos da WebLink.

Transferência de domínio: até 30 dias

Verifique as etapas da transferência aqui

Apontamento DNS: De 24 a 48 horas:

Para apontar seu domínio para os nossos servidores é necessário que você aponte para nossos servidores DNS através do gerenciamento de domínios de onde você registrou e coloque os seguintes servidores DNS:

• Ns1.weblink.com.br (MASTER)
  • Ns2.weblink.com.br (SLAVE)
  • Ns3.weblink.com.br
  • Ns4.weblink.com.br

Alterações na Zona DNS: até 24 horas.

Você encontra seu Editor de Zona DNS na seção “Avançado”

Propagação registro Domínio: Até 24 horas:

Para registrar um novo domínio você pode ir no seu Painel superior em “novo registro de domínio”

Reembolso: 3-5 úteis

O reembolso pode ser pedido nas seguinte situação:

• Reembolso dentro de 30 dias após a ativação do plano pedido
  • Domínio com a ativação ainda não efetiva (consultar um suporte)