•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
20
40
38
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Prazos dos Serviços

Modificado em
registro de domínio dns

A WebLink tem diversos prazos para conclusão de alguns serviços, como transferências de domínios, apontamentos de DNS, etc.

Confira os prazos que oferecemos na WebLink:

Transferência de domínio: A transferência de domino pode durar até 30 dias, a transferência possui algumas etapas que passa pela aprovação do titular do domínio, na registradora e da empresa na qual o domínio é gerenciado atualmente e por isso leva essa tempo até todas as partes aprovarem a transferência.

Verifique as etapas da transferência aqui

Apontamento DNS: O apontamento leva em torno de 24 á 48 horas, esse prazo porem pode ser menor dependendo da extensão do domino e também da empresa na qual gerencia o domínio.

Para apontar seu domínio para os nossos servidores é necessário que você aponte para nossos servidores DNS através do gerenciamento de domínios de onde você registrou e coloque os seguintes servidores NameServers:

• ns1.weblink.com.br (MASTER)
  • ns2.weblink.com.br (SLAVE)
  • ns3.weblink.com.br
  • ns4.weblink.com.br

Alterações na Zona DNS: até 24 horas, porem pode levar menos tempo dependendo da configuração utiizada.

Você encontra seu Editor de Zona DNS na seção “Avançado”

Propagação registro Domínio: Até 24 horas:

Reembolso de domínio: Até 3 dias depois da contratação do domínio.

Reembolso de serviços:

O reembolso pode ser pedido nas seguinte situação:

• Reembolso dentro de 30 dias após a ativação do plano contratado.
  • Domínio com a ativação ainda não efetiva (consultar um suporte).
  • Domínio já registrado em no máximo 3 dias.