00
17
34
34
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Prós e contras de utilizar um servidor no exterior

Modificado em
VPS Windows VPS Windows

Prós e contras de utilizar um servidor no exterior.

A VPS Windows tem o melhor custo-benefício do mercado e seus servidores estão localizados fora do país. Vamos listar algumas das principais vantagens de contratar a nossa VPS Windows e quais os impactos de ter os servidores localizados fora do Brasil.

1. Infraestrutura no exterior são geralmente mais robustas e otimizadas garantindo um uptime de 99,99%.
  2. Tempo de processamento dos servidores são muito mais rápidos, sendo assim, sua solicitação terá um menor tempo de processamento e devolução das suas solicitações.
  3. Sistema de Rede com 100MB/s de Upload/Download.
  4. Garantimos Suporte totalmente em português 24/7.
  5. Valores em moeda nacional.

Sendo assim, em questões de latência(ping), o mesmo não é um problema para a VPS Windows, mesmo com o servidor fora do Brasil, temos uma conexão de alta qualidade fazendo com que o tempo de resposta fique abaixo de (1) um segundo, sendo imperceptível em aplicações, jogos, sistemas próprios e sites.

Em meio as vantagens listadas acima, pequenos contratempos não devem fazer real diferença.