Quais são as bibliotecas (libs), módulos habilitados no PHP das hospedagens?

Modificado em
mod lib php php libs módulos módulos php ini exec set

Para informações sobre as bibliotecas e módulos habilitados, através de seu Painel de Controle, clique sobre o ícone "Informações do PHP":

De modo geral, as seguintes funções/módulos são desabilitados por motivo de segurança em ambientes compartilhados:

system, exec, shell_exec, proc_open, passthru, ini_restore, mysql_list_dbs, ini_alter, dl, openlog, syslog, symlink, link, chgrp, leak, popen, escapeshellcmd, apache_child_terminate, apache_get_modules, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, virtual, mb_send_mail