00
11
09
30
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Quais são as bibliotecas (libs), módulos habilitados no PHP das hospedagens?

Modificado em
mod lib php php libs módulos módulos php ini exec set

Para informações sobre as bibliotecas e módulos habilitados, através de seu Painel de Controle, clique sobre o ícone "Informações do PHP":

De modo geral, as seguintes funções/módulos são desabilitados por motivo de segurança em ambientes compartilhados:

system, exec, shell_exec, proc_open, passthru, ini_restore, mysql_list_dbs, ini_alter, dl, openlog, syslog, symlink, link, chgrp, leak, popen, escapeshellcmd, apache_child_terminate, apache_get_modules, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, virtual, mb_send_mail